Facebook выпустил новую функцию «профиль блокировки»

24

В компании заявили, что эта функция была разработана специально для людей, чтобы дать им больший контроль над своей информацией на платформе.

Facebook функция «Заблокировать свой профиль»

Facebook выпустили новую функцию безопасности учетной записи под названием «Профиль блокировки». Как следует из названия, эта функция позволяет пользователю заблокировать свой профиль. Тем самым ограничивая доступ к информации учетной записи от любого, кто не находится в списке друзей пользователя.

После того, как пользователь заблокирует свой профиль, другие пользователи, не являющиеся друзьями, или люди, которых нет в списке друзей, не смогут поделиться или загрузить свою фотографию профиля и фотографию на обложке. Они не смогут даже увеличить эти фотографии. Никто из неизвестных не сможет видеть фотографии, а также публикации, опубликованные пользователем в Facebook. Это включает в себя как новые, так и старые фотографии и сообщения.

Как включить функцию Facebook «Заблокировать свой профиль»

  • Откройте страницу своего профиля и нажмите пункт «Больше» под своим именем.
  • Найдите вкладку «Заблокировать профиль» и нажмите на нее.
  • При нажатии на нее появится сообщение с подтверждением. Нажмите «Заблокировать свой профиль», чтобы заблокировать свой профиль.

Facebook также добавил индикатор на странице профиля, чтобы напомнить пользователям, что их профиль заблокирован.

facebook Lock Profile

Отметим, что это новое обновление безопасности профиля появилось через три года, после того, как была представлена функция «Защита профиля». Этот пункт «Защита профиля» позволяет защитить ваш профиль от всех, кто не в списке друзей Facebook.

Функция «профиль блокировки» Facebook пока доступна для жителей Индии. В ближайшем обновлении она появится у всех пользователей.

Напомним, что в приложении появились собственные комнаты с видеочатом. Messenger Rooms для общения с друзьями поддерживать одновременно до 50 человек в чате. Также, Messenger Rooms появился в Instagram и скоро появится в Whatsapp. А еще компания запустили бесплатные онлайн магазина для всех.

Делитесь своим мнением в комментариях и присоединяйтесь к нам в сообщества и группы TelegramInstagramFacebook,Twitter, Tumblr, VK.

В компании заявили, что эта функция была разработана специально для людей, чтобы дать им больший контроль над своей информацией на платформе. Facebook выпустили новую функцию безопасности учетной записи под названием «Профиль блокировки». Как следует из названия, эта функция позволяет пользователю заблокировать свой профиль. Тем самым ограничивая доступ к информации учетной записи от любого, кто не находится в списке друзей пользователя. После того, как пользователь заблокирует свой профиль, другие пользователи, не являющиеся друзьями, или люди, которых нет в списке друзей, не смогут поделиться или загрузить свою фотографию профиля и фотографию на обложке. Они не смогут даже увеличить эти фотографии. Никто из…
Новости

Оценка

Рейтинг пользователей 5 ( 1 голосов)