Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Настоящее соглашение заключается между IT-Need.com (далее по тексту — администрация сайта) — компанией, предоставляющей доступ и услуги сайта it-need.com (далее по тексту — сайта), и частным лицом — посещающим страницы сайта или использующим хотя бы одним из сервисов, предоставляемых в рамках сайта (далее по тексту — посетителем сайта). Пользовательское соглашение регулирует порядок использования ресурсов, сервисов, возможностей сайта, предоставленной администрацией сайта площадки для получения, размещения информации и общения.

Персональные данные

Для исполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений.

Политика Конфиденциальности

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта https://it-need.com, при использовании сервиса, переписке или телефонном разговоре.

Какую информацию мы собираем

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, электронная почта, номер телефона, данные аккаунтов в социальных сетях. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту iT-Need.com имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их.

Если Вы считаете, что Ваши права и интересы были нарушены, Вы можете предъявить претензию. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Для этой цели, пожалуйста, пришлите нам email на почту: info@it-need.com.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайта iT-Need.com в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя.

Предоставление информации детьми

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: info@it-need.com. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

Использование куки-файлов

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта iT-Need.com мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным.

Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

По желанию Вы можете отключить отправку куки-файлов (пожалуйста, обратитесь к настройкам Вашего Браузера, чтобы узнать, как это сделать). Однако, пожалуйста, примите во внимание, что отключение функции отправки куки-файлов может ограничить Ваши возможности использования сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш сайт iT-Need.com может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без предварительного согласия пользователя. Раскрытию личной информации могут послужить случаи в определенных действующим законодательством Украины, а также:

1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта iT-Need.com по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: info@it-need.com, либо с помощью контактной формы указанной в соответствующем разделе данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта iT-Need.com, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

Заключительные положения

При посещении сайта или заполняя форму регистрации, посетитель в автоматическом порядке принимает все условия прописанные в Соглашении и Политике Конфиденциальности.

Посетитель принимает условия Соглашения в случае фактического использования сайта. В таком случае пользователь понимает и соглашается с тем, что администрация сайта будет расценивать факт использования пользователем сайта, как согласие с условиями Соглашения с соответствующего момента времени.

Администрация сайта не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, понесенные Посетителями, Пользователями или третьими сторонами, а также за упущенную выгоду в результате деятельности it-need.com.

Пользователь соглашается, что он несет единоличную ответственность (и что администрация сайта не несет ответственности перед пользователем или какими-либо третьими лицами) за любое нарушение пользователем своих обязательств, установленных настоящим Соглашением, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки или ущерб, которые может понести администрация сайта).

Изменения в политике конфиденциальности

Наш сайт iT-Need.com может обновлять нашу политику конфиденциальности в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.