Twitter добавили фильтр в личные сообщения для пользователей

0
425

Twitter разделили входящие письма в для тех на кого вы подписаны, и можете свободно переписываться с ними, и на тех, кто отправил вам запрос с сообщением. Таким образом, если вам пришло сообщение от не известно вам пользователя, вы можете его удалить из входящих.

Twitter фильтр
Справочный центр Twitter

При просмотре новых сообщений от не знакомцев, они не узнать просмотрели ли вы их сообщение или нет. Таким образом, если пользователь вам не интересен, и в дальнейшем вы не хотите получать от него сообщения, вы можете вести его в черный список или пожаловаться на него. Однако, если вы просто удалил сообщение, то в дальнейшем этот пользователь сможет снова вам написать. 

Twitter добавляет фильтрацию прямых сообщений от людей, которых вы не знаете

При входе в свой чат Twitter, вам будет предложено либо удалить или принять сообщения. Принятый чат перемещается в свой почтовый ящик, это позволит вам продолжить переписку с этим человеком.Twitter

«Если в вашем аккаунте Twitter включен параметр «Получать личные сообщения от любого пользователя», входящие сообщения от всех пользователей, на которых вы не подписаны, будут отображаться как «запросы» на вкладке Сообщения», — Twitter пишет в своем блоге.

Также обратите внимание, что отправитель не будет знать о прочтении вами его сообщения, пока вы не приняли его запрос. Так что если вы удалите его, не читая, отправитель никогда об этом не будет знать. Медиа файлы также остается скрытым, пока вы не примите запрос, но, вы можете нажать кнопку «Просмотр медиа», чтобы посмотреть что вам прислали. Удаление прямого сообщения удаляет его из вашего почтового ящика, но это не мешает отправителю снова выслать вам новое письмо, как сказано выше.

Эти новые функции доступны в мобильном приложении Twitter для iOS, Android и на веб сайте twitter.com.

Мы продолжаем отслеживать самое интересное из новинок в мире гаджетов и актуальную информацию, чтобы поделится с нашими читателями. Оставляйте комментарии и подписывайтесь в наши группы ВконтактеFacebookTumblr.
Twitter разделили входящие письма в для тех на кого вы подписаны, и можете свободно переписываться с ними, и на тех, кто отправил вам запрос с сообщением. Таким образом, если вам пришло сообщение от не известно вам пользователя, вы можете его удалить из входящих. При просмотре новых сообщений от не знакомцев, они не узнать просмотрели ли вы их сообщение или нет. Таким образом, если пользователь вам не интересен, и в дальнейшем вы не хотите получать от него сообщения, вы можете вести его в черный список или пожаловаться на него. Однако, если вы просто удалил сообщение, то в дальнейшем этот пользователь сможет…
Новости

Оцените

Рейтинг пользователей 4.73 ( 3 голосов)